Гастрономический тур — секреты приготовления моцареллы и дегустация вин

Добрый день, уважаемые путешественники! Кто устал от шума городского транспорта и гама громко говорящих туристов я предлагаю поехать и отдохнуть на день на море. Естественно наш тур вино-гастрономический и мы с утра посетим с вами хозяйство, где сможем увидеть как готовиться наша любимая моцарела ди Буфола и погреба, где хранятся известные вина Латинских холмов. Вы сможете попробовать прекрасные вина Бьянко Требьяно, Мускато Долче и Мускато Секо, а также красные вина знаменитый Санджёвезе, Сезанезе Долсе, Мерлот, Чирчео Россо, Красный 9,5 ДОК. Вы познакомитесь с хозяевами они расскажут вам о их хозяйстве, которое имеет очень интересную историю создания и становления здесь в Италии, так как их потомки когда-то эмигрировали и производили вина там в далекой и чужой стране, но что же случилось, что они оказались снова в Италии и на протяжении двух поколений производят вино здесь. После, как Вы продегустируете вина и кто захочет сможет купить бутылочку понравившегося вина, мы отправимся в местную таверну, где сможем поесть блюда местной типичной кухни. А потом…? Правильно- МОРЕ)))))) !

от 60 € / с человека~ 6 446 руб.
  • 12 часов
  • 1-6 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: машина и гид
  • Не включено в стоимость: обед, дегустация.
  • Что взять с собой: Панамку, обувь для пляжа, полотенце, купальник.
  • Место начала экскурсии: хол отеля
  • Экскурсия из Рима в Сабаудию
В избранное
[ 0,07170 ] / [ 50 ] / [ 0,03937 ]